


Informações Nutricionais
1 porção (75 g)
Declaração Nutricional | Qtd. por porção | %VD(*) |
---|---|---|
Valor energético | 49 | 2% |
Carboidratos | 8 | 3% |
Proteínas | 2,4 | 5% |
Gorduras totais | 0,7 | 1% |
Gorduras saturadas | 0,2 | 1% |
Fibra alimentar | 0,8 | 3% |
Sódio | 27 | 1% |
CREME DE AVEIA E MID® UVA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de aveia em flocos finos
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
- 1 sachê de MID® Zero Uva
- 1 xícara (chá) de morangos picados
Modo de preparo
- No copo do liquidificador, coloque o leite, a aveia e o MID®, e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo,
- Distribua em 8 potes individuais e leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até engrossar levemente.
- Disponha o morango por cima e sirva em seguida
Substitua o morango pela fruta de sua preferência.