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    PANQUECA DE CARNE MOÍDA

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    Ingredientes

    Recheio

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
    • meia xícara (chá) de água fervente (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Massa

    • 3 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 1 batata inglesa média, cozida e espremida

    Molho

    • 2 colheres (chá) de manteiga sem sal
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 xicaras (chá) de leite (200 ml)        
    • meio copo de requeijão (125 g)
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, aqueça o óleo em fogo alto, junte a carne moída e frite por 10 minutos, ou até mudar completamente de cor. Acrescente o Tempero SAZÓN®, o RECEITA DE CASA™ e a água, misture bem e cozinhe por 5 minutos, ou até o caldo secar. Acrescente a salsa e retire do fogo.
    2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo, o Tempero SAZÓN® e a batata, e bata em potência média por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
    3. Leve uma frigideira média, untada com um fio de óleo, ao fogo baixo, cubra a superfície com uma concha pequena da massa e deixe por 3 minutos, ou até as laterais se soltarem. Vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 2 minutos. Frite o restante da massa, repondo o óleo da frigideira quando necessário.
    4. Distribua o recheio em uma das extremidades de cada massa e enrole-as.
    5. Prepare o molho: em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a farinha, sem parar de mexer e cozinhe por um minuto. Junte o leite e mexa vigorosamente, cozinhe por 2 minutos após o início da fervura. Acrescente o requeijão e misture, retire do fogo. Forre um refratário retangular médio (20 x 30 cm) com metade do molho. Acomode as panquecas e cubra com o restante do molho. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 20 minutos, ou até dourar levemente.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.
       

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