Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de leite (200 ml)
meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
3 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga
meia colher (chá) de sal
3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, Tempero SAZÓN® e o sal, e com um batedor de arame (fouet), misture por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, e mexa por 2 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.
Transfira para uma forma pequena tipo bolo inglês (5 x 9 x 21 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que pão esteja levemente dourado. Retire do forno e sirva em seguida.