Descubra novos sabores!

PÃO FÁCIL SABOR MANTEIGA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 3 ovos 
  • 1 colher (sopa) de açúcar 
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Manteiga
  • meia colher (chá) de sal 
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (330 g)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo, os ovos, o açúcar, Tempero SAZÓN® e o sal, e com um batedor de arame (fouet), misture por 1 minuto, ou até que fique homogêneo.
  2. Junte, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento, e mexa por 2 minutos, ou até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Transfira para uma forma pequena tipo bolo inglês (5 x 9 x 21 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até que pão esteja levemente dourado. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!