Selo testada e aprovada
SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ

SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia embalagem pequena de macarrão de arroz (125 g)
  • 1 cenoura média, ralada no sentido do comprimento (150 g)
  • 1 abobrinha pequena, sem miolo, ralada no sentido do comprimento (170 g)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada (20 g)
  • meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e sem sal (60 g)

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o macarrão de arroz, cubra com água fria e deixe hidratar por 1 hora. Escorra para tirar o excesso de água.
  2. Junte a cenoura, a abobrinha, o SATIS!® e o Azeite TERRANO™, e misture.
  3. Finalize com a cebolinha-verde e o amendoim, e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.