SALADA DE MACARRÃO DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia embalagem pequena de macarrão de arroz (125 g)
- 1 cenoura média, ralada no sentido do comprimento (150 g)
- 1 abobrinha pequena, sem miolo, ralada no sentido do comprimento (170 g)
- 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia xícara (chá) de cebolinha-verde picada (20 g)
- meia xícara (chá) de amendoim torrado, sem pele e sem sal (60 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o macarrão de arroz, cubra com água fria e deixe hidratar por 1 hora. Escorra para tirar o excesso de água.
- Junte a cenoura, a abobrinha, o SATIS!® e o Azeite TERRANO™, e misture.
- Finalize com a cebolinha-verde e o amendoim, e sirva em seguida.