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    GRANOLA SALGADA

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    Ingredientes

    • 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
    • 3 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
    • 3 colheres (sopa) de amêndoas sem sal picadas grosseiramente
    • 3 colheres (sopa) de castanha de caju sem sal picada grosseiramente
    • 2 colheres (sopa) de gergelim branco
    • 1 colher (sopa) de gergelim preto
    • meia xícara (chá) de sementes de abóbora (45 g)
    • meia colher (chá) de AJI-SAL®  com Pimenta

       

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, misture a aveia, as nozes, as amêndoas, a castanha de caju, o gergelim branco, o gergelim preto, as sementes de abóbora (45 g) e o AJI-SAL®. Sirva como acompanhamento saudável de saladas, sopas, arroz e carnes.

       

    dica

    Com a "Granola Salgada" sobre suas preparações, você consegue aumentar seu consumo diário de fibras, gorduras boas para o coração e minerais importantes como zinco e selênio, que auxiliam o seu sistema imunológico.

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