SALADA COM FRUTAS E NOZES
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 pitada de sal
Salada
- Folhas de 1 maço de alface crespa, rasgadas (130 g)
- Folhas de meio maço de espinafre (100 g)
- 1 maçã tipo fuji cortada em meias-luas (125 g)
- 2 colheres (sopa) de uvas-passas (20 g)
- 2 fatias grossas de ricota, cortadas em cubinhos (50 g)
- meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)
Modo de preparo
- Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque as folhas, a maçã, a uva-passa, a ricota e as nozes.
- Regue com o molho e misture delicadamente ou sirva o molho à parte. Sirva em seguida.
se preferir, substitua a ricota por queijo minas fresco.