Descubra novos sabores!

SALADA DE COUVE, REPOLHO E MANGA AO MOLHO DE GORGONZOLA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

 

  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas (140 g)
  • meio maço pequeno de couve-manteiga cortado em tiras finas (100 g)
  • 1 manga madura pequena, em cubos médios (200 g)

Molho

 

  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare a salada: em uma tigela grande, coloque o repolho e a couve, e misture. Junte a manga, misture delicadamente e reserve.
  2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o Azeite TERRANO™, o queijo e o Tempero SAZÓN®, e com o auxílio de um garfo, bata por 1 minuto ou até obter um molho homogêneo.
  3. Regue a salada com o molho, misture cuidadosamente e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!