Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Salada
folhas de 1 pé de alface crespa cortadas em tiras
5 rabanetes médios, em rodelas
1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos (130 g)
Molho
1 copo de iogurte natural
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
1 colher (chá) de sal
meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
meio pepino médio, sem casca, cortado em cubinhos
Modo de preparo
Em uma saladeira, distribua a alface, o rabanete, o tomate e o peito de peru, e reserve.
Prepare o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, a mostarda, o Azeite TERRANO™, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture com o auxílio de um batedor manual. Junte o pepino, mexa e regue a salada.
Sirva em seguida.
Dica
Para que a salada fique ainda mais refrescante, sirva o molho gelado.
Substitua os tomates-cereja por 2 tomates médios cortados em gomos.