Descubra novos sabores!

SALADA REALCE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

Salada

 

  • folhas de 1 pé de alface crespa cortadas em tiras
  • 5 rabanetes médios, em rodelas
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio (150 g)
  • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubos (130 g)

Molho

 

  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • meio pepino médio, sem casca, cortado em cubinhos

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira, distribua a alface, o rabanete, o tomate e o peito de peru, e reserve.
  2. Prepare o molho: em uma tigela, coloque o iogurte, a mostarda, o Azeite TERRANO™, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture com o auxílio de um batedor manual. Junte o pepino, mexa e regue a salada.
  3. Sirva em seguida.

dica

Para que a salada fique ainda mais refrescante, sirva o molho gelado.

Substitua os tomates-cereja por 2 tomates médios cortados em gomos.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!