Selo testada e aprovada
SALADA DE LENTILHAS

SALADA DE LENTILHAS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida “al dente” (450 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada      (120 g)
  • 1 tomate médio picado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a lentilha, o repolho, a cebola, a cenoura, o tomate, o Azeite TERRANO™, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Misture e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.