SALADA DE LENTILHAS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de lentilha cozida “al dente” (450 g)
- 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino (60 g)
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 cenoura pequena ralada (120 g)
- 1 tomate médio picado (200 g)
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque a lentilha, o repolho, a cebola, a cenoura, o tomate, o Azeite TERRANO™, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal.
- Misture e sirva em seguida.