Descubra novos sabores!

SALADA DE LENTILHAS

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de lentilha cozida “al dente” (450 g)
  • 1 xícara (chá) de repolho roxo fatiado fino (60 g)
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 cenoura pequena ralada      (120 g)
  • 1 tomate médio picado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 2 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a lentilha, o repolho, a cebola, a cenoura, o tomate, o Azeite TERRANO™, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Misture e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Ana Beatriz Pose, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!