Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de margarina sem sal
meia cebola pequena picada
1 xícara (chá) de arroz cru
1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
6 ervilhas-tortas, aferventadas, cortadas em tiras
1 tomate pequeno picado
meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
meia xícara (chá) de queijo provolone picado (50 g)
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) da manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
Acrescente o arroz e o Caldo SAZÓN®, e refogue até o arroz ficar completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz fique macio.
Em outra panela grande, derreta a manteiga restante em fogo alto. Junte a ervilha, o tomate e o milho, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o arroz e o provolone, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.
Dica
Caso não encontre a ervilha torta, substitua-a pela por vagem.