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    ARROZ COM LEGUMES

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
    • 6 ervilhas-tortas, aferventadas, cortadas em tiras
    • 1 tomate pequeno picado
    • meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
    • meia xícara (chá) de queijo provolone picado (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque 2 colheres (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
    2. Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN® e o sal, e refogue até ficar completamente envolvido. Adicione a água e deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até que o líquido seque.
    3. À parte, derreta a manteiga restante em fogo alto e refogue a ervilha, o tomate e o milho. Misture os legumes ao arroz, junte o provolone e retire do fogo. Sirva em seguida.

    dica

    Caso não encontre a ervilha torta, substitua-a por vagem.

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