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    SALADA DIA-A-DIA III

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    Ingredientes

    • folhas de meio pé de alface americana, rasgadas
    • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
    • 1 tomate médio cortado em rodelas
    • 5 bastões de kani-kama cortados ao meio
     
    Molho
     
    • 2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 e meia colher (chá) de mel
    • 1 colher (chá) de gengibre ralado
    • 1 sachê de HONDASHI® (10 g)
    • 1 pitada de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, espalhe as folhas de alface e disponha o pepino, o tomate e o kani-kama. Reserve.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o azeite, a água, o mel, o gengibre, o HONDASHI® e o sal, e misture bem.
    3. Sirva a salada com o molho à parte.

       

    dica

    Você também pode utilizar tomate cereja em vez do tradicional.

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