SALADA DIA-A-DIA III
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
Salada
- folhas de meio pé de alface americana, rasgadas
- 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
- 1 tomate médio, em rodelas
- 6 bastões de kani-kama, ao meio
Molho
- 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de mel
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 sachê de HONDASHI®
- 1 pitada de sal
Modo de preparo
- Em uma saladeira, distribua as folhas de alface, o pepino, o tomate e o kani-kama, e reserve.
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO®, a água, o mel, o gengibre, o HONDASHI® e o sal, e misture.
- Sirva a salada com o molho à parte.
Dica
Se preferir, substitua o tomate tradicional por 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio.