Testada e aprovada
SALADA DIA-A-DIA III

SALADA DIA-A-DIA III

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Salada

  • folhas de meio pé de alface americana, rasgadas
  • 1 pepino japonês cortado em rodelas finas
  • 1 tomate médio, em rodelas
  • 6 bastões de kani-kama, ao meio

Molho

  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 sachê de HONDASHI®
  • 1 pitada de sal

 

 

Modo de preparo
  1. Em uma saladeira, distribua as folhas de alface, o pepino, o tomate e o kani-kama, e reserve.
  2. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO®, a água, o mel, o gengibre, o HONDASHI® e o sal, e misture.
  3. Sirva a salada com o molho à parte.
Dica

Se preferir, substitua o tomate tradicional por 1 xícara (chá) de tomate cereja cortados ao meio.

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