• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM BETERRABA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 beterraba pequena cortada em quatro partes
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena, picada
    • 1 xícara (chá) de arroz
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Alho e Sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a água e a beterraba, e bata em potência média até triturar bem.
    2. Em uma panela, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz e deixe por 2 minutos. Adicione a beterraba batida e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos com a panela semitampada, ou até secar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    1. Para um prato mais divertido, faça uma decoração com legumes e molde o arroz em formato de flores.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas