• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE KANI E MANGA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 pacotes de kani desfiado
    • 1 maço de alface picada
    • 1 maço de agrião picado
    • 1 maço de rúcula picada
    • 2 mangas haden cortadas em tiras
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 lata de milho de verde

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, misture o kani, a alface, o agrião, a rúcula e as tiras de mangas, reservando uma delas para o molho.
    2. No copo do liqüidificador, coloque a tira de manga reservada, o azeite, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o iogurte, e bata até ficar homogêneo.
    3. Regue a salada, decore com o milho verde e sirva.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas