SALADA DE KANI E MANGA
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 10 porções
Ingredientes
- 1 pacote de kani desfiado (250 g)
- folhas de 1 pé médio de alface americana, picadas
- folhas de 1 maço médio de agrião picadas
- folhas de 1 maço médio de rúcula picadas
- 2 mangas Haden, cortadas em tiras
- 1 lata de milho em conserva, escorrido
Molho
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 colheres (sopa) suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 1 copo de iogurte natural (170 g)
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, misture o kani, a alface, o agrião, a rúcula, a manga e o milho. Reserve.
- Faça o molho: no copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o iogurte, e bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
- Regue a salada e sirva em seguida.