Testada e aprovada
SALADA DE FEIJÃO FRADINHO E BANANA-DA-TERRA

SALADA DE FEIJÃO FRADINHO E BANANA-DA-TERRA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 filés de tilápia (200 g) 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 banana-da-terra média cortada em cubos pequenos (180 g) 
  • meia colher (sopa) de suco de limão 
  • 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, demolhado e cozido (280 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada 
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado 
Modo de preparo
  1. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de tilápia, salpique com o sal e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, desfie delicadamente e reserve.  
  2. Em uma travessa média, coloque a banana, regue com o suco de limão, e misture. Junte o feijão, o Azeite TERRANO® restante e o Tempero SAZÓN®. Acrescente o peixe e mexa delicadamente. Finalize com o coentro e sirva em seguida.   
Dica

Se preferir, utilize uma caixinha de feijão fradinho já cozido.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.