SALADA DE FEIJÃO FRADINHO E BANANA-DA-TERRA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 filés de tilápia (200 g)
- 1 pitada de sal
- 1 banana-da-terra média cortada em cubos pequenos (180 g)
- meia colher (sopa) de suco de limão
- 2 xícaras (chá) de feijão fradinho, demolhado e cozido (280 g)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) do Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés de tilápia, salpique com o sal e frite por 3 minutos de cada lado, ou até dourar. Retire do fogo, desfie delicadamente e reserve.
- Em uma travessa média, coloque a banana, regue com o suco de limão, e misture. Junte o feijão, o Azeite TERRANO® restante e o Tempero SAZÓN®. Acrescente o peixe e mexa delicadamente. Finalize com o coentro e sirva em seguida.
Dica
Se preferir, utilize uma caixinha de feijão fradinho já cozido.