SALADA PRIMAVERA COM FRANGO EMPANADO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 500 g de filé de peito de frango cortado em cubos
- buquês de meio maço de brócolis, aferventados (150 g)
- buquês de meio maço de couve-flor, aferventados (150 g)
- 1 lata de milho, escorrida (200 g)
- 1 cenoura pequena ralada (120 g)
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 2 pitadas de sal
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os pedaços de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
- Em uma saladeira grande, coloque os brócolis, a couve-flor, o milho, a cenoura, o Azeite TERRANO™, o vinagre e o sal, e mexa até envolver os legumes por completo.
- Junte o frango e misture. Sirva em seguida.