Selo testada e aprovada
SALADA PRIMAVERA COM FRANGO EMPANADO
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar
  • Azeite de Oliva TERRANO®
    Azeite de Oliva TERRANO® Comprar

SALADA PRIMAVERA COM FRANGO EMPANADO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de filé de peito de frango cortado em cubos
  • buquês de meio maço de brócolis, aferventados (150 g)
  • buquês de meio maço de couve-flor, aferventados (150 g)
  • 1 lata de milho, escorrida (200 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo

  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os pedaços de frango. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.
  2. Em uma saladeira grande, coloque os brócolis, a couve-flor, o milho, a cenoura, o Azeite TERRANO™, o vinagre e o sal, e mexa até envolver os legumes por completo.
  3. Junte o frango e misture. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.