• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ DE FORNO COM CARNE-SECA E ABÓBORA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 cebola grande picada
    • 1 xícara (chá) de carne-seca, demolhada, cozida e desfiada
    • 100 g de abóbora cortada em cubos pequenos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente (500 ml)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o arroz, a cebola, a carne-seca, a abóbora, o Tempero SAZÓN®, o sal, o queijo ralado e a água fervente, e misture bem. Disponha em um refratário retangular médio (31 x 20 cm) untado, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até que o arroz esteja macio e o líquido tenha secado.
    2. Retire do forno e sirva em seguida.
    3.  

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas