Descubra novos sabores!

FRANGO COM LEGUMES

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em iscas
  • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola pequena, cortada em pétalas finas (50 g)
  • meio pimentão vermelho pequeno, em quadrados (50 g)
  • meia lata de milho verde em conserva, escorrido (100 g)
  • 1 cenoura pequena cortada em meias rodelas espessas, cozidas “al dente” (120 g)
  • 10 unidades de vagem, ao meio (100 g)
  • meia colher (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com meia colher (chá) do RECEITA DE CASA. Reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite, aos poucos, por 15 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão, e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o milho, a cenoura, a vagem e o RECEITA DE CASArestante, e refogue rapidamente. Junte o amido de milho, previamente dissolvido na água, e deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.

dica

se prefeir, substitua o peito de frango por sobrecoxa.

 

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.