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    FRANGO COM LEGUMES

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    Ingredientes

    • 400 g de peito de frango, sem osso e sem pele, cortado em iscas
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 cenoura pequena cortada em rodelas espessas, ao meio
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
    • meio pimentão vermelho, em quadrados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena, em pétalas finas
    • meia lata de milho verde, escorrido (100 g)
    • 1 e meia colher (chá) de amido de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com meia colher (chá) de RECEITA DE CASA. Reserve.
    2. Em uma panela grande, coloque a água e leve ao fogo alto para ferver. Junte a cenoura e meio sachê de Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 6 minutos, com a panela semitampada. Acrescente a vagem e o pimentão, e deixe por mais 4 minutos. Escorra os vegetais, reservando o líquido.
    3. Na mesma panela, coloque 1 colher (sopa) de azeite e leve ao fogo para aquecer. Junte o frango e frite, aos poucos, por 15 minutos, repondo o azeite restante quando necessário. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Adicione o milho e os legumes com o líquido reservado, o amido de milho já diluído em 1 colher (sopa) de água, e polvilhe com o Caldo SAZÓN® e o RECEITA DE CASA restantes. Deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo de vez em quando, ou até encorpar ligeiramente.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    se prefeir, substitua o peito de frango por sobrecoxa.

     

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