Selo menos sódio Selo testada e aprovada
PEIXE GRELHADO COM SÓDIO REDUZIDO

PEIXE GRELHADO COM SÓDIO REDUZIDO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 500 g de cavalinha, sem as espinhas e abertos como filé
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 1 colher (sopa) de óleo

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o peixe, o suco de limão, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture.
  2. Leve uma frigideira grande ao fogo alto e aqueça metade do óleo. Junte o peixe pelo lado da pele e grelhe por 5 minutos.
  3. Vire e deixe por mais 5 minutos, ou até a cavalinha dourar, repondo o óleo quando necessário. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica
grelhe o peixe começando pela pele, para garantir que o filé não desmonte durante o processo e fique firme.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita