
SALADA DE FOLHAS COM "CROUTONS" DE SALMÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
- 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
- 2 colheres (chá) de mel
“Croutons”
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
- 450 g de salmão cortado em cubinhos (1,5 cm)
Salada
- folhas de meio maço de alface lisa
- folhas de 1 maço de alface frisée
- folhas de 1 maço de radicchio
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco do limão e o Azeite TERRANO™, e misture. Junte o SATIS!® Molho Shoyu e o mel, misture e reserve.
- Prepare os “croutons”: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os cubinhos de salmão. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha.
- Monte a salada: em uma travessa grande, disponha as folhas das alfaces e do radichio. Espalhe os croutons e regue o molho. Sirva em seguida.