SALADA DE FOLHAS COM
  • SATIS!® Molho Shoyu Suave
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  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
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  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
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SALADA DE FOLHAS COM "CROUTONS" DE SALMÃO


Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

Molho

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de Molho Shoyu Para Legumes e Verduras SATIS!®
  • 2 colheres (chá) de mel

“Croutons”

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 450 g de salmão cortado em cubinhos (1,5 cm)

Salada

  • folhas de meio maço de alface lisa
  • folhas de 1 maço de alface frisée
  • folhas de 1 maço de radicchio

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o suco do limão e o Azeite TERRANO, e misture. Junte o SATIS!® Molho Shoyu e o mel, misture e reserve.
  2. Prepare os “croutons”: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os cubinhos de salmão. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por 3 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha.
  3. Monte a salada: em uma travessa grande, disponha as folhas das alfaces e do radichio. Espalhe os croutons e regue o molho. Sirva em seguida.

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