GUACAMOLE
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 abacate médio maduro picado (600 g)
- 1 tomate médio maduro, sem semente e picado
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente pequeno de alho picado
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
- meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
Modo de preparo
- Em uma tigela média, coloque o abacate e amasse com o auxílio de um garfo. Junte o tomate, a cebola, o alho, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture.
- Sirva acompanhando de salgadinho de milho tipo “tortilla”.
para preparar uma receita bem típica, substitua os salgadinhos de milho por tortillas, um tipo de pão em discos finos, feito de farinha de milho e assado em chapas de metal. É base de muitos pratos típicos mexicanos e, quando frita em imersão, fica crocante e deliciosa para acompanhar o guacamole. Geralmente é encontrada em supermercados nas gôndolas de pães.