• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    GUACAMOLE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 abacate maduro picado (500 g)
    • 1 tomate pequeno maduro, picado 
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho picado
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 170 g de salgadinho de milho

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o abacate e amasse com o auxílio de um garfo. Junte o tomate, a cebola, o alho, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture bem.
    2. Sirva acompanhando o salgadinho de milho.
     

    dica

    1. Para preparar uma receita bem típica, substitua os salgadinhos de milho por tortillas, um tipo de pão em discos finos, feito de farinha de milho e assado em chapas de metal. É base de muitos pratos típicos mexicanos e, quando frita em imersão, fica crocante e deliciosa para acompanhar o guacamole. Geralmente é encontrada em supermercados nas gôndolas de pães.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas