Testada e aprovada
SALADA BRASILEIRA

SALADA BRASILEIRA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 500 g de pimenta cambuci cortada em 4 partes
  • 2 cebolas médias, em gomos
  • 3 talos de salsão cortados em lâminas
  • 2 abobrinhas médias, em tiras largas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (chá) de sal
  • 3 tomates médios sem sementes, cortados em 4 partes
  Molho  
  • meia xícara (chá) de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a pimenta e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até que murchem.
  2. Acrescente o salsão, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 10 minutos, ou até que o líquido formado seque. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o vinho, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  4. Disponha os legumes em uma saladeira, adicione o tomate e o molho, misture e sirva em seguida.  

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.