SALADA BRASILEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Salada
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 200 g de pimenta cambuci cortadas em 4 partes
- 1 cebola pequena, em gomos
- 1 e meia colher (sopa) de talos de salsão, em lâminas
- meia abobrinha média, em tiras largas
- meio sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- 2 tomates pequenos, sem sementes, em 4 partes
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- meio sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Faça a salada: em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a pimenta e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até que murchem. Acrescente o salsão, a abobrinha e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 10 minutos, ou até que o líquido formado seque. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Prepare o molho: em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO®, o vinho, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture.
- Disponha os legumes em uma saladeira, adicione o tomate e o molho, misture e sirva em seguida.
Avaliações
-
-