SALADA BRASILEIRA
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 500 g de pimenta cambuci cortada em 4 partes
- 2 cebolas médias, em gomos
- 3 talos de salsão cortados em lâminas
- 2 abobrinhas médias, em tiras largas
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia colher (chá) de sal
- 3 tomates médios sem sementes, cortados em 4 partes
- meia xícara (chá) de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a pimenta e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até que murchem.
- Acrescente o salsão, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 10 minutos, ou até que o líquido formado seque. Retire do fogo e deixe esfriar.
- Prepare o molho: em um recipiente, coloque o vinho, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
- Disponha os legumes em uma saladeira, adicione o tomate e o molho, misture e sirva em seguida.