• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA BRASILEIRA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 500 g de pimenta cambuci cortada em 4 partes
    • 2 cebolas médias, em gomos
    • 3 talos de salsão cortados em lâminas
    • 2 abobrinhas médias, em tiras largas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia colher (chá) de sal
    • 3 tomates médios sem sementes, cortados em 4 partes
     
    Molho
     
    • meia xícara (chá) de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a pimenta e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até que murchem.
    2. Acrescente o salsão, a abobrinha, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 10 minutos, ou até que o líquido formado seque. Retire do fogo e deixe esfriar.
    3. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o vinho, o vinagre, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
    4. Disponha os legumes em uma saladeira, adicione o tomate e o molho, misture e sirva em seguida.

       

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas