Selo testada e aprovada
SALADA BRASILEIRA

SALADA BRASILEIRA

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

Salada
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 200 g de pimenta cambuci cortadas em 4 partes
  • 1 cebola pequena, em gomos
  • 1 e meia colher (sopa) de talos de salsão, em lâminas
  • meia abobrinha média, em tiras largas
  • meio sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 tomates pequenos, sem sementes, em 4 partes
Molho
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de vinagre branco
  • meio sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Faça a salada: em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a pimenta e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até que murchem. Acrescente o salsão, a abobrinha e o Tempero SAZÓN®, e refogue por mais 10 minutos, ou até que o líquido formado seque. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Prepare o molho: em um recipiente, coloque o Azeite TERRANO®, o vinho, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e misture.
  3. Disponha os legumes em uma saladeira, adicione o tomate e o molho, misture e sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita