• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA AO MOLHO DE SHOYU E ALHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • folhas de 1 pé pequeno de alface americana
    • folhas de meio pé de alface crespa
    • meia cenoura pequena ralada

     

    Molho

     

    • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu SATIS® Suave
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 dente de alho pequeno inteiro
    • meia cebola pequena picada grosseiramente
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
    • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e disponha, por cima a cenoura.
    2. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o Molho Shoyu SATIS®, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta e o AJI-NO-MOTO®.
    3. Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
    4. Regue a salada e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas