Descubra novos sabores!

SALADA AO MOLHO DE SHOYU E ALHO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • folhas de 1 pé pequeno de alface americana
  • folhas de meio pé de alface crespa
  • meia cenoura pequena ralada

 

Molho

 

  • 1 xícara (chá) de óleo (200 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu SATIS® Suave
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 1 dente de alho pequeno inteiro
  • meia cebola pequena picada grosseiramente
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e disponha, por cima a cenoura.
  2. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o óleo, o Molho Shoyu SATIS®, o vinagre, o alho, a cebola, a pimenta e o AJI-NO-MOTO®.
  3. Bata por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  4. Regue a salada e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.