Descubra novos sabores!

SALADA DE FEIJÃO-PRETO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de grãos de feijão-preto já cozidos e escorridos (170 g)
  • meia xícara (chá) de salsão picado (50 g)
  • 1 lata de milho-verde em conserva, escorrido (200 g)
  • meia cebola roxa pequena cortada em lâminas finas (100 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, ao meio
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodela

Preparado com

Modo de preparo

Em uma tigela média, coloque o feijão, o salsão, o milho-verde, a cebola roxa e o tomate, e misture delicadamente. Junte o Tempero SAZÓN®, o Azeite de Oliva TERRANO™ e o vinagre, e misture.

Salpique a cebolinha-verde e sirva em seguida.

 

dica

se desejar, substitua o feijão-preto por outras leguminosas, como soja, feijão-branco ou grão-de-bico.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!