• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ARROZ COM SELETA DE LEGUMES

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada (75 g)
    • 1 xícara (chá) de arroz cru
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
    • 2 pitadas
    • 1 xícara (chá) de seleta de legumes congeladas (100 g)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficas transparente.
    2. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, a seleta de legumes e a água, e misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada, ou até secar.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Substitua a seleta de legumes congelada, por meia lata de seleta em conserva.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas