Selo testada e aprovada
ARROZ COM SELETA DE LEGUMES

ARROZ COM SELETA DE LEGUMES

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Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • meia cebola média picada (75 g)
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Branco
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes congelados (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de água fervente

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 5 minutos, ou até ficas transparente.
  2. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto. Adicione o Tempero SAZÓN®, o sal, a seleta de legumes e a água, e misture bem. Deixe cozinhar por 15 minutos em fogo baixo, com a panela semitampada, ou até secar.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica

Substitua a seleta de legumes congelada, por meia lata de seleta em conserva.

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