SALADA DE BATATAS COM SALSICHÃO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 cebola pequena picada
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de maionese
- meia colher (sopa) de mostarda amarela
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 3 batatas médias cozidas “al dente” e cortadas em cubos (600 g)
- 2 salsichões cortados em rodelas (260 g)
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o Azeite TERRANO®, a cebola, o Tempero SAZÓN®, o sal, a maionese, a mostarda, a salsa e a pimenta-do-reino, e misture.
- Junte a batata e o salsichão, e mexa delicadamente.
- Cubra e leve para a geladeira por 30 minutos. Sirva em seguida.