• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE FEIJÃO BRANCO COM AMOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio pacote de feijão branco (250g)
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 5 salsichas de peru, cortadas em rodelinhas
    • 1 cebola média cortada em rodelas
    • 1 pimentão verde cortado em cubinhos
    • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
    • 1 pepino cortado em rodelas
    • AJI-SAL® Pimenta, a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Numa tigela, coloque o feijão branco, cubra com água e deixe descansar de um dia para o outro.
    2. Coloque o feijão e a água numa panela, coloque mais água para cobrí-lo, se necessário e leve ao fogo para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe em fogo médio por cerca de 50 minutos, ou até que os grãos estejam macios, porém inteiros. Escorra o feijão e reserve.
    3. Prepare o molho: numa tigela, coloque o azeite, o suco de limão, o alho e a cebolinha.
    4. Tempere o feijão com o Tempero SAZÓN®, junte as salsichas, a cebola, o pimentão e o pepino, e misture até que fique homogêneo.
    5. Acrescente o molho, tempere com AJI-SAL® Pimenta, a gosto, e misture delicadamente até envolver bem a mistura com o molho temperado.
    6. Cubra e leve a geladeira até o momento de servir.

    dica

    Para o feijão absorver mais o tempero, tempere-o ainda quente.

    Substitua as salsichas de peru por salsichas de chester ou frango, ou por camarão cozido.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas