Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de maionese
3 colheres (sopa) de iogurte natural
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
1 pimentão verde pequeno, cortado em cubinhos de 1 cm (150 g)
2 xícaras (chá) de feijão fradinho já cozido “al dente” (300 g)
1 e meia xícara (chá) de presunto cortado em cubos pequenos (150 g)
Modo de preparo
Em uma tigela pequena, coloque o vinagre, a maionese, o iogurte e o Tempero SAZÓN®, e misture. Reserve.
Em um refratário pequeno próprio para micro-ondas, coloque o pimentão e tampe com plástico-filme, deixando uma pequena abertura para a saída de vapor. Leve ao micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos, ou até esteja macio. Passe o pimentão por água corrente fria e escorra.
Em uma saladeira grande, coloque o pimentão, o feijão e o presunto, regue com o molho reservado e misture delicadamente. Leve à geladeira por 20 minutos, ou até o momento de servir.