SALADA DE ARROZ
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz integral cru
- 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
- 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
- 200 g de queijo branco fresco, em cubos
- 1 vidro de cogumelo em conserva cortado ao meio (100 g)
- meia lata de ervilhas, escorrida
- 200 g de brócolis aferventados e picados
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, aqueça metade do Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o arroz, refogue rapidamente e acrescente a água e metade do Caldo SAZÓN®. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e aguarde esfriar.
- Em uma tigela grande, coloque o arroz, o queijo, o cogumelo, as ervilhas, os brócolis, o Azeite TERRANO™ e o Caldo SAZÓN® restantes. Misture e leve a geladeira até o momento de servir.
1. Se preferir, você também pode servir esta receita quente.
2. Caso queira, utilize o Caldo SAZÓN® Legumes na preparação.