Selo testada e aprovada
SALADA DE ARROZ

SALADA DE ARROZ


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola pequena picada
  • 1 xícara (chá) de arroz integral cru
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 200 g de queijo branco fresco, em cubos
  • 1 vidro de cogumelo em conserva cortado ao meio (100 g)
  • meia lata de ervilhas, escorrida
  • 200 g de brócolis aferventados e picados

Modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão, aqueça metade do Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola por 1 minuto. Junte o arroz, refogue rapidamente e acrescente a água e metade do Caldo SAZÓN®. Tampe a panela e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos após o início da fervura. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e aguarde esfriar.
  2. Em uma tigela grande, coloque o arroz, o queijo, o cogumelo, as ervilhas, os brócolis, o Azeite TERRANO™ e o Caldo SAZÓN® restantes. Misture e leve a geladeira até o momento de servir.
Dica

1. Se preferir, você também pode servir esta receita quente.

2. Caso queira, utilize o Caldo SAZÓN® Legumes na preparação.

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