Descubra novos sabores!

ROCAMBOLE DE CARNE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 500 g de patinho bovino moído
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Dá Liga Sabor Tradicional
  • 1 tomate médio cortado em rodelas finas (150 g)
  • 8 fatias de peito de peru fatiado (100 g)
  • 8 fatias de muçarela (150 g)
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque a carne moída e o SAZÓN® Tempera & Dá Liga, e mexa bem. Com o auxílio de um rolo, abra a carne temperada entre dois filme plásticos, no formato de um retângulo (35 x 25 cm). Retire o filme plástico de cima e espalhe por toda a superfície as rodelas do tomate, o peito de peru e a muçarela. Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada.
  2. Pincele a manteiga pela superfície do rocambole, cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

Cardápio Semanal

Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.