• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ROCAMBOLE DE CARNE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • 1 tomate médio cortado em rodelas finas (150 g)
    • 8 fatias de peito de peru fatiado (100 g)
    • 8 fatias de muçarela (150 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne moída e o SATIS!®, e mexa bem. Com o auxílio de um rolo, abra a carne temperada entre dois filme plásticos, no formato de um retângulo (35 x 25 cm). Retire o filme plástico de cima e espalhe por toda a superfície as rodelas do tomate, o peito de peru e a muçarela. Com o auxílio do plástico de baixo, enrole o rocambole pelo lado maior do retângulo e disponha-o em uma assadeira retangular grande, untada. Pincele a manteiga pela superfície do rocambole, cubra-o com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até dourar. Retire do forno, fatie e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas