• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CALDEIRADA DE PEIXE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 600 g de filhote ou tucunaré cortado em postas
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 e meia colher (chá) de sal
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 tomate médio, sem sementes, picado
    • 1 pimentão verde, sem sementes, picado
    • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
    • 3 ovos cozidos (opcional)
    • 2 batatas médias, cozidas e cortadas em 6 partes
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o peixe, 1 sachê de Tempero SAZÓN®, metade do sal e o alho, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
    2. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente. Acrescente as postas do peixe e frite em fogo médio por 2 minutos. Vire e deixe por mais 2 minutos, ou até que mude de cor. Adicione o tomate, o pimentão, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, regue com a água e deixe cozinhar em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 5 minutos. Adicione os ovos, a batata e o cheiro-verde, e cozinhe por mais 5 minutos.
    3. Retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas