Descubra novos sabores!

SALADA COM CROTOUNS DE PÃO DE FORMA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma cortados em cubos
  • 1 xícara (chá) de muçarela de búfala fresca, em rodelas médias (140 g)
  • 2 tomates maduros, em cubos médios
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 1 xícara (chá) de folhas de rúcula

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque 1 colher (sopa) de Azeite TERRANO®, e leve ao fogo médio para aquecer. Coloque o pão e toste por 1 minuto, mexendo sempre, até dourar.
  2. Em uma tigela grande, coloque o pão, o queijo, o tomate, o Azeite TERRANO® restante, o Tempero SAZÓN® e a rúcula, e misture. Sirva imediatamente.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
26 de setembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!