Selo testada e aprovada
MOLHO PARMESÃO

MOLHO PARMESÃO


Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™ (100 ml)
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso (50 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o vinagre, o Azeite TERRANO™, a água, o Tempero SAZÓN® e o queijo ralado. Bata em potência média, por 2 minutos, ou até obter um molho homogêneo. Leve à geladeira por 1 hora. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.