Descubra novos sabores!

SALADA PRÁTICA II

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 8 folhas de alface americana, rasgadas
  • 1 mandioquinha média cortada em rodelas e cozida “al dente”
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • meia xícara (chá) de queijo gorgonzola amassado (60 g)
  • meio copo de iogurte (85 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia colher (chá) de sal
  • meia colher (café) de AJI-NO-MOTO®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, disponha a alface, a mandioquinha e a cenoura, e por cima, o gorgonzola.
  2. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o Azeite TERRANO®, a água, o vinagre, o sal e o AJI-NO-MOTO®.
  3. Regue a salada ou sirva com o molho à parte.

dica

Se preferir, substitua o gorgonzola pela mesma quantidade de queijo prato em cubos.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
30 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!