• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COM MOLHO DE IOGURTE E VONO®

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 6 folhas de alface crespa rasgadas
    • 5 tomates-cereja cortados ao meio (50 g)
    • 1 pepino-japonês, em rodelas (220 g)
    • 1 copo de iogurte natural
    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 envelope de VONO® Mandioquinha com Cebola e Salsa

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Forre o fundo e as laterais de uma saladeira com as folhas de alface e intercale com o tomate e o pepino.
    2. Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o iogurte, o azeite e a VONO®, e misture bem.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    Acrescente meia colher (sopa) de sementes linhaça trituradas, pois além de fazer bem ao coração, é rica em fibras.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas