• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE BERINJELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de berinjela, em cubos
    • 500 g de cebola picada
    • 500 g de tomates, sem sementes, em cubos
    • 2 e meia xícaras (chá) de óleo de soja
    • 4 dentes de alho picados
    • meia xícara (chá) de azeite
    • 50 g de ameixa preta sem caroço
    • 100 g de uva passa
    • 100 g azeitonas pretas picadas
    • 100 g azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de vinagre
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a berinjela, a cebola e o tomate, e frite. Escorra e reserve.
    2. Em outra frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente o alho e frite até dourar. Adicione a ameixa, as uvas passas, as azeitonas e o vinagre. Tempere com o Tempero SAZÓN® e misture.
    3. Junte o refogado de berinjela reservado e misture bem. Deixe esfriar e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas