SALADA DE BERINJELA
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas grandes, cortadas em quadrados médios
- 3 tomates médios, sem sementes, em cubos
- 1 berinjela grande, em cubos
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
- meia xícara (chá) de ameixa preta, sem caroço, picada (opcional)
- meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, em rodelas
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a cebola, o tomate e a berinjela, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Adicione o Tempero SAZÓN, a ameixa, o vinagre e a azeitona, e misture.
- Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.