Selo testada e aprovada
SALADA DE BERINJELA

SALADA DE BERINJELA


Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® (100 ml)
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas grandes, cortadas em quadrados médios
  • 3 tomates médios, sem sementes, em cubos
  • 1 berinjela grande, em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
  • meia xícara (chá) de ameixa preta, sem caroço, picada (opcional)
  • meia xícara (chá) de vinagre de vinho branco (100 ml)
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, em rodelas

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar. Acrescente a cebola, o tomate e a berinjela, e refogue por 3 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Adicione o Tempero SAZÓN, a ameixa, o vinagre e a azeitona, e misture.
  2. Retire do fogo, deixe esfriar e sirva em seguida.    

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.