• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CAESAR SALAD

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • suco de 1 limão
    • 1 colher (sopa) de molho inglês
    • meia xícara (chá) de azeite de oliva
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de AJI-SAL® Pimenta
    • 1 maço de folhas de alface americana
    • meio maço de folhas de agrião
    • 3 tomates médios cortados em rodelas
    • 50 g de filés de anchovas
    • 1 xícara (chá) de batata palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o suco de limão, o molho inglês, o azeite, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN® e o AJI-SAL®, e misture bem. Reserve.
    2. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface e de agrião e, por cima, os tomates e as anchovas.
    3. Regue com o molho e cubra com a batata palha. Sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, envolva a salada com o molho minutos antes de servir. Porém, faça-o rapidamente para que a salada não murche.

    Substitua a alface por rúcula ou outra folha de sua preferência.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas