• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE À PIZZAIOLO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de espaguete cozido
    • manteiga para untar e pincelar
    • 6 tomates maduros, sem pele e sementes, picados
    • 3 dentes de alho amassados
    • 2 colheres (sopa) de cebola picada
    • sal a gosto
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 200 g de mussarela ralada grosso
    • azeite de oliva a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Coloque o macarrão cozido em um refratário untado e pincele sua superfície com a manteiga. Reserve.
    2. Misture bem os tomates, o alho, a cebola, o sal, o Tempero SAZÓN® e a maionese. Despeje sobre o macarrão, alisando a superfície. Salpique a mussarela, regue com o azeite e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 15 minutos, ou até gratinar. Sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas