ESPAGUETE À PIZZAIOLO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 4 tomates maduros picados
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 pitada de sal
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete, já cozido “al dente” (500 g)
- 1 xícara (chá) do caldo de cozimento do macarrão (200 ml)
- 100 g de muçarela ralada grosso
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, até o alho dourar.
- Acrescente o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Adicione o macarrão e o caldo de cozimento, e misture.
- Finalize com a muçarela e a salsa, e sirva em seguida.