Testada e aprovada
ESPAGUETE À PIZZAIOLO

ESPAGUETE À PIZZAIOLO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 4 tomates maduros picados
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete, já cozido “al dente” (500 g)
  • 1 xícara (chá) do caldo de cozimento do macarrão (200 ml)
  • 100 g de muçarela ralada grosso
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
  1. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, até o alho dourar.
  2. Acrescente o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por mais 5 minutos, ou até o tomate começar a desmanchar. Adicione o macarrão e o caldo de cozimento, e misture.
  3. Finalize com a muçarela e a salsa, e sirva em seguida.  

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