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    BERINJELA RECHEADA

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    Ingredientes

    • 4 berinjelas médias cortadas ao meio no sentido do comprimento
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 e meia xícaras (chá) de leite (500 ml)
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Queijo
    • 150 g de muçarela ralada
    • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado (20 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Com o auxílio de uma colher, remova parte da polpa da berinjela, deixando uma borda de 1 cm, pique a polpa e reserve.
    2. Disponha as berinjelas em uma assadeira e pincele seu interior com o azeite. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos.
    3. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque o leite e a VONO® Chef, e misture. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até levantar fervura. Junte a polpa da berinjela reservada, misture e retire do fogo. Tampe e deixe descansar por 1 minuto. Acrescente a muçarela e misture.
    4. Distribua pelas canoas de berinjela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até a superfície dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida

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