Descubra novos sabores!

LANCHE DE ATUM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios picados
  • 1 lata de atum escorrido
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabor do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
  • 6 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 6 fatias de queijo de coalho cortadas ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue a cebola por 3 minutos, ou até começar a dourar. Junte o tomate, espere murchar e acrescente o atum, o Tempero SAZÓN® e o sal. Mexa e retire do fogo.
  2. Em um refratário retangular pequeno (25 X 15 cm), untado, disponha as fatias de pão e espalhe o recheio de atum. Distribua as fatias de queijo de coalho pela superfície e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até gratinar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Esta receita pode ser servida como lanche, pois é bem prática, diferente e saborosa.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!