Selo testada e aprovada
PAVÊ DE CHEESECAKE

PAVÊ DE CHEESECAKE

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Sarah Lins Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Calda
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 sachê de MID ZERO® Amora
  • 4 colheres (sopa) de semente de chia
Pavê
  • 1 pote pequeno de cream cheese light (150 g)
  • 1 caixinha de creme de leite leve (200 g)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 caixinha de morango picado
  • 1 pacote pequeno de biscoito tipo maisena diet (110 g)

Modo de preparo

  1. Faça a cobertura: em uma panela pequena, coloque a água e a chia, e leve ao fogo médio para cozinhar por 3 minutos, depois de levantar fervura, ou até a chia hidratar. Retire do fogo, espere amornar, adicione o MID ZERO®, e misture.
  2. Prepare o pavê cheesecake: em uma tigela média, coloque o cream cheese e o essência de baunilha, e misture.
  3. Em uma travessa pequena, intercale camadas começando pelo biscoito, seguido pelo creme de cream cheese, o morango e a calda. Repita o processo até utilizar todos os ingredientes, finalizando com a calda.
  4. Cubra e leve à geladeira por 3 horas, ou até gelar completamente. Sirva em seguida.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita