• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LEGUMES ASSADOS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • ramos de meio maço de brócolis cortados em buquê (200 g)
    • meia abóbora japonesa pequena com casca, sem sementes, cortada em cubos grandes (500 g)
    • 1 cebola pequena, em pétalas
    • 3 dentes de alho cortados em lâminas
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL® Churrasco
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
    • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma assadeira, coloque os brócolis, a abóbora, a cebola, o alho, o AJI-SAL® e regue com o Azeite de Oliva TERRANO®. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos.
    2. Retire do forno, polvilhe com o cheiro-verde e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas