LEGUMES ASSADOS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- buquês de meio maço de brócolis (200 g)
- meia abóbora japonesa pequena, com casca e sem sementes, cortada em cubos grandes (500 g)
- 1 cebola pequena, em pétalas
- 3 dentes de alho, em lâminas
- 2 colheres (chá) de AJI-SAL® Churrasco
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Você pode usar
Modo de preparo
- Em uma assadeira média, coloque os brócolis, a abóbora, a cebola, o alho, o AJI-SAL® e regue com o Azeite TERRANO®. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até a abóbora estar macia.
- Retire do forno, finalize com o cheiro-verde e sirva em seguida.
consumir vegetais com casca é uma forma de aproveitar o máximo dos alimentos e evitar o desperdício.