SALADA DE MACARRÃO
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Ingredientes
Molho
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Tempero SAZÓN® Meu Toque Caseiro
- meia colher (chá) de sal
- meio pacote de macarrão tipo parafuso, cozido “al dente” (250 g)
- 1 lata de milho-verde, escorrido
- 2 tomates médio, sem sementes, cortados em cubos pequenos
- meio maço médio de brócolis ninja, em floretes, aferventados
Modo de preparo
- Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO®, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® Meu Toque e o sal, e misture.
- Prepare a salada: em uma saladeira grande, coloque o macarrão, o milho, o tomate e os brócolis, regue com o molho e mexa delicadamente.
- Sirva em seguida ou reserve na geladeira até o momento de servir.
se preferir, substitua o macarrão comum pela mesma quantidade de macarrão integral.