Selo testada e aprovada
SALADA COM ABACAXI

SALADA COM ABACAXI

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 8 porções

Ingredientes

  • 1 vidro de palmito em conserva picado, escorrido (300 g)
  • 5 fatias de abacaxi, cortado em cubinhos
  • meia xícara (chá) de ameixa seca, sem caroço, cortada em 4 partes (70 g)
  • folhas de 1 pé de alface americana, em tirinhas finas
  • 1 lata de creme de leite (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o palmito, o abacaxi e a ameixa, e misture.
  2. Em uma saladeira média, disponha as folhas de alface ao redor e coloque a mistura no centro.
  3. Em uma tigela média, coloque o creme de leite, o Azeite TERRANO® e o Tempero SAZÓN®, e misture até ficar homogêneo. Regue a salada e sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Avaliações

  • -

Você pode gostar

Salvar receita