SALADA COLORIDA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 3 porções
Ingredientes
- meio maço de folhas de rúcula rasgadas
- 1 tomate pequeno picado
- 1 avocado maduro cortado em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido, desfiado
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
- 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido
Modo de preparo
- Em uma saladeira média, coloque a rúcula, o tomate e o avocado, misture e reserve.
- Em uma tigela pequena e própria para micro-ondas, coloque o frango, o Azeite TERRANO®, o vinagre e a água, mexa e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Junte a VONO® e misture até o molho ficar homogêneo. Misture com a salada reservada e sirva em seguida.