Testada e aprovada
SALADA COLORIDA
  • Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
    Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO® Comprar
  • VONO® Milho com Frango com sódio reduzido
    VONO® Milho com Frango com sódio reduzido Comprar

SALADA COLORIDA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 3 porções

Ingredientes

  • meio maço de folhas de rúcula rasgadas
  • 1 tomate pequeno picado
  • 1 avocado maduro cortado em cubos pequenos
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango cozido, desfiado
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 envelope de VONO® Milho com Frango com Sódio Reduzido

Modo de preparo

  1. Em uma saladeira média, coloque a rúcula, o tomate e o avocado, misture e reserve.
  2. Em uma tigela pequena e própria para micro-ondas, coloque o frango, o Azeite TERRANO®, o vinagre e a água, mexa e leve ao micro-ondas por 30 segundos. Junte a VONO® e misture até o molho ficar homogêneo. Misture com a salada reservada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.