Testada e aprovada
SALADA ESPECIAL

SALADA ESPECIAL

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • folhas de 1 maço de rúcula, rasgadas
  • folhas de 1 maço de alface, rasgadas
  • 1 xícara (chá) de uva roxa, ao meio
  • 1 bandeja de tomate-cereja ao meio
  • 1 xícara  (chá) de castanha-do-brasil picada grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
  1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e de rúcula. Junte a uva, o tomate e a castanha.
  2. Em um refratário pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e mexa vigorosamente.
  3. Regue a salada e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.