SALADA ESPECIAL
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- folhas de 1 maço de rúcula, rasgadas
- folhas de 1 maço de alface, rasgadas
- 1 xícara (chá) de uva roxa, ao meio
- 1 bandeja de tomate-cereja ao meio
- 1 xícara (chá) de castanha-do-brasil picada grosseiramente
- 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
- meia colher (sopa) de vinagre de maçã
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
- Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface e de rúcula. Junte a uva, o tomate e a castanha.
- Em um refratário pequeno, coloque o Azeite TERRANO™, o vinagre e o Tempero SAZÓN®, e mexa vigorosamente.
- Regue a salada e sirva em seguida.