• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALPICÃO CROCANTE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • meio repolho pequeno cortado em tiras finas
    • 2 cenouras grandes raladas
    • 1 talo de salsão branco picado
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 xícara (chá) de maionese
    • 1 e meia xícara (chá) de batata palha

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, coloque o repolho, a cenoura, o salsão, o frango, o azeite, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture bem.
    2. Decore com a batata palha e leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    Substitua o peito de frango por peito de peru.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas