DOCE DE ABÓBORA

DOCE DE ABÓBORA


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 12 porções

Ingredientes

  • 800 g de abóbora-moranga, já sem casca e sem sementes, cortada em cubos
  • 10 colheres (sopa) de água (150 ml)
  • 500 g de açúcar cristal
  • 1 sachê de MID® Abacaxi
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado (100 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque a abóbora, a água e o açúcar, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos, ou até a abóbora desmanchar e o líquido formado secar. Junte o MID® e o coco, e misture.
  2. Retire do fogo, disponha em uma travessa, ou em potinhos individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até o doce gelar.
  3. Sirva em seguida.
Dica

sirva com queijo minas frescal.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.