Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
folhas de 1 maço de alface americana
2 xícaras (chá) de repolho roxo, em tiras
1 cenoura média ralada
1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado sem açúcar (100 g)
Molho
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 colher (sopa) de ketchup
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
Modo de preparo
Monte a salada: em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, o repolho, a cenoura e o coco. Reserve.
Faça o molho: em uma tigela pequena, coloque o creme de leite, o ketchup, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture.
Sirva a salda acompanhada do molho.
Dica
Caso não encontre coco fresco ralado, utilize flocos de coco desidratado sem açúcar e hidrate-os deixando de molho por 10 minutos coberto com água, e depois escorra.