• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA COLORIDA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Salada
     
    • folhas de 1 maço de alface americana
    • 2 xícaras (chá) de repolho roxo, em tiras
    • 1 cenoura média ralada
    • 1 e meia xícara (chá) de coco fresco ralado (100 g)
     
    Molho
     
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 colheres (sopa) de ketchup
    • suco de 1 limão
    • 3 sachês de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira, disponha as folhas de alface, o repolho, a cenoura e, por fim, o coco.
    2. Prepare o molho: em um recipiente pequeno, coloque o creme de leite, o ketchup, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    dica

    Caso queira guardar a salada na geladeira, cubra-a com filme plástico para que não perca o frescor.

    Caso não encontre coco fresco ralado, utilize flocos de coco desidratado.

    Comentários

    2 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas