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    TEMPURÁ

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    Ingredientes

    Massa

     

    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de água gelada (300 ml)
    • folhas da rama de 3 cenouras (50 g)

    Molho

     

    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 sachê de HONDASHI®
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de saquê (opcional)
    • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o HONDASHI®, o sal e a água, e mexa bem. Mergulhe as folhas da cenoura na massa, envolvendo-as uniformemente.
    2. Em uma frigideira funda, frite o tempurá aos poucos, em imersão, por 10 minutos, ou até que fiquem dourados. Escorra em papel-toalha e reserve.
    3. Prepare o molho: em uma panela pequena, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Junte o HONDASHI® e misture bem até dissolver. Acrescente o açúcar, o saquê e o shoyu, mexa e retire do fogo.
    4. Sirva o tempurá acompanhado do molho.

       

    dica

    O segredo para o tempurá ficar sequinho e crocante é a massa estar gelada e o óleo da fritura bem quente.

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