• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA DE MACARRÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO™
    • 1 abobrinha pequena cortada em cubos (200 g)
    • rodelas de 1 cebola roxa, cortadas ao meio
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 2 pitadas de sal
    • meio pacote de macarrão parafuso integral, cozido “al dente” (250 g)
    • 1 caixinha de tomates-cereja cortados ao meio (180 g)
    • 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos (120 g)
    • 2 colheres (chá) de gergelim preto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o Azeite de oliva TERRANO™ e leve ao fogo para aquecer.  Junte a abobrinha, a cebola roxa, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos. 
    2. Acrescente o macarrão e o tomate, misture e retire do fogo.
    3. Transfira para uma tigela grande, adicione o queijo e o gergelim, misture e leve à geladeira por 30 minutos, ou até esfriar.
    4. Retire da geladeira e sirva logo em seguida.

    dica

    1. Não deixe o tomate por muito tempo na panela para que não perca sua textura original.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas